Мой Ангел

Татьяна Мамон
Мой Ангел, ты всегда со мной!

Ты Создаёшь в Душе покой...

Ты помогаешь Вспоминать, что я умею СоТворять!

Свой Мир Прекрасным и Чудесным!

День наполнять улыбкой Нежной...

И кожей Ощущать Тепло и Свежесть...

Смеяться от Души и от Любви Летать...

Идти по жизни радостно Танцуя...

И от внезапного Восторга замирать...

Когда я Ощущения Новые смакую...

Когда могу Цветение Природы наблюдать...

Когда в ритм музыки Живу я...

И Сердце в такт с ней бьётся и ликует...

А Запах манит, кружит голову мою -

Я понимаю, КАК ДАНО МНЕ МНОГО!

И от Души Благодарю за то, что я ЖИВУ!