Возврат на беспокойство к сбросу

Владимир Максименко 2
Мы действие произвели,
Которое здесь постоянно.
Себя в порядок привели,
Так по субботам непрестанно.

Универсальность этих действий,
Понятно здесь,лишь нам двоим.
А двое здесь,уже семейство,
Не раз,не два мы повторим.

И что Вы думали про это,
Про наши действия сейчас?
Оно не может быть запретом,
В субботу стирка здесь,у нас.

Конечно,после стирки банька,
Для этого мы воду греем.
Встаём с утра мы,с позаранку,
Всё делаем с женой моею.

А если нам не постирать,
Навряд приятно будет это.
Бельё как будем одевать,
А может мне ходить раздетым?

Да и попариться в субботу,
Конечно также хорошо.
Не понимает может кто-то,
Как веник по спине прошёл.

Возврат на беспокойство к сбросу,
Спокойствие на высоте.
Мы отдыхаем без вопросов,
Быть после баньки в чистоте.