Заново

Нина Малинкина
Я в прошлое не возвращаюсь,
А заново рождаюсь в нем.
Все воскресает ,я сама меняюсь
Во многом..но не целиком.

Я снова ощущаю вкус и запах,
И даже мир как-будто на голову с ног!
Я все хочу, я чувствую, мне надо.
И я заыбла, что такое "потолок"