Старик..

Анатолий Раменский
Я, - Смерть несу,
Я, - Всем опасен,
Без маски, марлевой, хожу!
Чихаю, - Значит я заразен,
В метро  нельзя, - Я там .ержу!
Меня бы, надо, в Комунарку,
Но, в Комунарке, места нет!
Меня же, никому не жалко,
Подохни дома, - Старый дед!
Откуда, вдруг, "забота" эта,
У, всех, сейчас, - О стариках!
Ее и не было, и нету,
Когда, идет речь о деньгах?
И вспоминая, ветеранов,
На 75-й, только, год,
Чудак, нам, говорит про Славу,
Про чудом, выживший Народ?
Ну да, мы еле "выживаем",
В богатой и большой Стране,
Ведь, власть не хочет знать, не знает,
Про жизнь, Народа, - На земле!