Будильник

Елена Тол
Глаза – кота из Шрека.

-Пожалуйста, прости
Я просто попытался
Узнать, что там внутри.
Он сам вдруг развалился,
На несколько частей.
Прости меня пожалуйста
И пожалей скорей.
Зачем тебе будильник,
Противно он звенит
Тогда, когда так сладко
Наш папа утром спит.
И ты из-за трезвона
Уходишь рано так.
Ведь я – не повредился,
Всё прочее – пустяк.