Я на троллейбусе проехал мимо кладбища...

Акнат Накаев
Я на троллейбусе проехал мимо кладбища.
Проехал мимо,
Проехал на троллейбусе.
И так я понял, что хоть к кладбищу есть пастбища,
Но нету рифмы к слову “на троллейбусе”.