Афоризмы в прозе. 13

Сергей Егоров 10
Смерть единственный способ возродится.

Вилками и ложками мы роем себе могилу.

С хорошей женой,мужчина счастлив,а с плохой становится философом.

С каждым шагом,путь становится короче.

Если о тайне знают двое,она становится достоянием общества.

Что должно сгореть,в воде не утонет.

Чтобы тебя услышали, говори шёпотом.

У клада двойственный союз,благосостояния со смертью.

Тот кто постоянно опаздывает в гости,любит себя,кто приходит во время,уважает хозяев,а кто приходит рано,боится опоздать к столу.

Не хочешь потерять друга,не занимай ему денег.