Пространство Света

Татьяна Мамон
Сегодня я вошла в Пространство Света и Любви!
Туда, где ожила Душа и Новые Друзья мои
 Делились щедро все Теплом, Любовью, Светом и Добром.
И так комфортно, хорошо, как будто Дома было в нём...

И осознала я тогда, что не хочу скрывать я Свет
От тех, кому слепит глаза и кажется, что это - бред!
От умников, чей интеллект гораздо больше их сердец...
Цинизмом заменяют смех, лишь приближая свой конец.
Тех, кто серьёзностью своей лишь маскирует страх и боль,
Не понимая, что спасти их может Счастье и Любовь.

И нужно лишь Открыться им, Позволив им в себя войти.
Чтоб засиять могли лучи, все осветив Пути...
Кто ищет Свет - всегда найдёт! И тьма исчезнет и уйдёт!
А кто наощупь так идёт - сам выбрал тьму и так живёт.

Я ж выбираю - Свет дарить тем, кто готов его Принять,
И лишь от Сердца говорить, Любви Пространство создавать.
Купаться в Счастье, в небесах от Ангелов читать Послания.
И жить со звёздами в глазах, даря Души своей Сияние!

Счастья солнышки в глазах, а в Душе Любви звучанье!
Слов медовых на устах сладость окружит Сияньем.
Волны Радости, Тепла, Света яркие Потоки -
Пусть поёт Душа моя, в Чувствах воспарив высоких!