Сидим дома

Андрей Лактюшин
Человек из дома вышел
А кирпич скользил по крыше
Слишком близко с домом шел
И кирпич его нашел
Просто очутились вместе
В то же время , в том же месте

Соответственно мораль :
Человека очень жаль ,
           но
Он задумал прогуляться
В месяц самоизоляций