Искусство забывать

Ксения Аргунова
В моем сердце сейчас так пусто,
Я хотела тебе сказать:
"Знаешь,к черту такое искусство,
Ведь,мне трудно людей забывать"

Даже если в душе дождями
Ты останешься,ну и пусть.
Слишком долго играла словами,
Но и в этих словах была грусть.

Как ударом воды о скалы,
Ты запомнишься мне как закат,
Что по небу стекает в бокалы.
Я бы даже вернулась назад.

В окнах каплями сердце заплачет,
Ну а я, ведь, и вправду ждала.
И скажи теперь,что это значит?
Загоревшись,сгораешь дотла.

Для чего то же все это было?
Мне, слова твои,в сердце нож.
Да,я громко тебя судила,
Но и ты на других не похож.

Так боялась в тебе потеряться.
Ещё больше ,тебя потерять.
Я пыталась в тебя не влюбляться,
Но влюблялась опять и опять...

Пусть,я правду тебе не сказала,
Может,так даже лучше поверь.
Но внутри каждый день умирала,
И ты знаешь,другая теперь.

Может слишком с плеча рубила,
Загоняя себя в петлю.
Я всем сердцем тебя любила,
И, возможно,ещё люблю.

Я устала скрывать свои чувства
Непрестанно сгорая в аду.
Знаешь,к черту такое искусство,
Возвращайся,ведь,я тебя жду...