С душою диалог

Татьяна Мамон
- Ты говоришь, я - молодец...
Иду по верному Пути...
Так почему так тяжело?
И давит в животе, в груди?
Так давит, что порой вздохнуть
Мне тяжело... И грустно так...
Как будто ношу я тяну,
Как путами обвязанный бурлак,
Который из последних сил
Тянуть обязан ... Или смерть...
А я свободна... но тяну
Кладь непосильную свою...

- Ты тянешь только то сама,
Что возложила на себя.
Иллюзий айсберг, как гора,
Но лишь верхушка там видна.
Под ней - все ожидания,
Сомнения, страдания,
Боль, страхи, убеждения...
Всё - с самого рождения.
Всё это нужно отпустить-
Не может айсберг рядом плыть.
А ты вот можешь свой корабль
К Мечте направить и простить
Всё то, что много лет держало
И не давало сделать Шаг -
Уже неактуальным стало
И можешь отпустить вот так! ;;
Мечта - Маяк, что Светит в море,
А не гора, что тащишь ты...
Иди за Сердцем, но довольно
За ожиданием идти...
Ты знаешь, важно Состояние!
С него Шаг каждый начинай.
И все сомнения, страдания
Душевным Светом растворяй!
Ты можешь всё, когда ты Ощущаешь,
Что ты - не просто человек.
Тогда лишь Жизнь ты наполняешь
Всем тем, что хочешь.
ВКЛЮЧАЙ СВОЙ СВЕТ!!!