Не...

Екатерина Петрашенко
Не доберётся до меня
Зимы недружелюбный ветер,
Ему осталось лишь браниться
И биться зло в оконный пластик.
И не найдёт теперь тебя
Во всей проклятой суматохе,
Перевернувшей всё, что можно,
То, что напомнит обо мне.

Февраль 2020