Лети

Татьяна Мамон
Вперёд лети...
Не думай про преграды на Пути...
Свободна ты...
И Путь свой сможешь ты пройти...
Смелей лети...
И Путь свой Солнцем освети...
Тем, что внутри...
Всегда в тебе Пылает и горит...
Любовь дари...
Вливая в каждый Новый день...
С собой зови...
Свет Вдохновения Творения Души...
В Доверии иди...
И каждый Шаг над пропастью Твори...
Ты - Мастер!
Можешь Новый Мир Создать, как хочешь ты!