Разговор с Душой

Татьяна Мамон
- Дневник, мой милый, снова я
К твоим страницам припадаю...
Что говоришь, моя Душа,
Пишу и здесь сама читаю...
Чтобы понять, что хочешь ты,
Зачем мне знаки посылаешь,
И в моей жизни снова мне
Преграды, как трамплины, соТворяешь?
Пойми, мне трудно так бежать,
Преодолевая Новые барьеры...

- Забыла, что умеешь ты Летать?
И в неизведанное Путь свой строить смело :)
Не нужно больше лбом преграды пробивать,
Себя насилуя иль мягко понукая.
Ты можешь Новый Путь легко себе Создать -
Направо иль налево, или в вышину взлетая:)
Твори Реальность Радостно, Легко!
Живи, всем телом Проживая, Наслаждаясь!
Ведь счастье - в каждом дне не далеко -
Внутри тебя живёт оно, скрываясь...
Ты заперла его внутри и, позабыв об этом,
За ним идёшь к своей великой Цели...
Но нет его там - в Сердце загляни-ка
И ты поймёшь, что счастье Здесь Сейчас
Дороже всех твоих благих стремлений!
Цени, что Есть и не забывай
Идти по жизни Радостно, Танцуя!
Когда поёт Душа - ты ей подпевай,
Когда грустит - утри ей слёзы поцелуем.
Люби Себя, как малое дитя -
Терпимой будь, всё Радостно прощая!
Ведь нелегка Познания стезя
И тяжело идти бывает, Путь свой раскрывая,
Прокладывая Новую тропу
И в первый раз всё глубже ощущая...

- Да...так и есть...; ты всё, моя Родная, знаешь...
бывает больно, страшно, тяжело...
Сомнения меня одолевают -
Творю ли то я...? Так ли быть должно
Всё то, что вижу я и проживаю...?

- Забудь ты слово это навсегда!
Никто "не должен" и ты тоже "не должна"!
И "не должно" всё то, что происходит :)
Лишь то, что НУЖНО всё к тебе приходит!
И только в помощь, только в Благо, из Любви
Той самой Безграничной и Бескрайней,
Которая живёт в твоей груди.
И в каждой клетке бьётся словом "Радость"!
Всё, что приходит - Радостно Прими!
А что уходит - с Радостью прощайся!
И не держись, прости и отпусти -
Возможность Новую встречая, улыбайся!
Играй легко, не бойся проиграть,
Не угадать вдруг Путь свой наилучший:)
Не важно какова козырной карты масть -
Лишь против Сердца не иди, его подсказки слушай.
Ты Знаешь ВСЁ и Чувствуешь сама!
Умеешь соТворять свою Реальность...

- Твори со мной, моя Душа!
Вдвоём легко мы выйдем за дуальность!

- Всегда с тобой, Любовь моя! :)
И только вместе зазвучит тональность!
Лети, сияй, свети, моя Звезда!
Являя Миру глубины своей бескрайность...