Язычник, Русский, Рус

Юрий Амурский
Он сильный духом, смелый, гордый,
Не божий раб, а внук богов.
Он не боится своей смерти,
И жизнь свою отдать готов.

Он помнит Предков! Солнце славит!
И знает он зачем живёт!
И знает что не будет смерти!
Коль за народ он свой умрёт!

Он сам творит! Он созидатель!
Не паразит! И не предатель!
Ответит он за то как жил...
Лишь перед тем, кто прежде был.

Когда он встретит своих Предков...
Вот там и будет он ответку...
Держать, за то что ему дали...
Те Боги... Что его создали...