Не верь!

Заверуха Ольга
Замешкалась весна в проёме
триумфальной арки
И отступила в хоровод,
ветвями сцепленных, аллей
ПодсИненных, подсвеченных теней
в холодном парке.
Не смея почки рвать, гудел
в стволах зелёный клей.

Я верила в весну.
А ты, смеясь, шептал: "Не верь!"