Жизнь - Игра

Татьяна Мамон
Не всё так грустно, Слава Богу!
Мы учимся Любить, Прощать
И своё Сердце понемногу
Мы слышать можем, раскрывать!
Мы учимся Ценить и Верить,
Жить в Радости и Красоте!
И Мир беречь свой между делом,
Уже не камень, а Свет в руке...
Грустить нет смысла, унывать,
Что где - то боль есть, испытания...
Хотели Души проживать
Такие Опыты, страдания...
А мы, горюя всё о том,
Лишь это всё усугубляем.
И в своей жизни создаём
Всё то, о чём переживаем.
Ведь увеличивает боль,
Проблемы только лишь Внимание -
В него Энергию внесём
И больше станет лишь страдания...
И если хочешь ты помочь
И изменить реальность эту -
Энергию вливай и Свет
Туда, где не хватает Света!
И увеличивай Любовь,
И Радость, Мудрость, Понимание,
А не печаль, тоску и боль,
Ныряя в чьи-нибудь страдания...
Поможет разве, если ты
Подхватишь вирус "пострадать" -
Ты приумножишь чужих бед
И в боль погрузишься опять.
Помочь лишь можно над "бедой",
Смотря с позиции Души.
Тогда "беда" видна Игрой,
В которую Играем мы.