Кристалл Души

Татьяна Мамон
Шлифуется Кристал Души, когда его мы очищаем от обид и боли...
И светятся Алмазом, посмотри, всё грани Сердца, жили что в неволе...
Не прячь ты от других свой Бриллиант - пусть видят все, как он Сияет!
И ситуации прими, как Божий Дар!
Они лишь больше твои грани раскрывают!