Прощание с духами прошлого

Татьяна Мамон
- Я не стучусь в захлопнутую дверь передо мной...
Когда отдачи нет - дверь закрываю за собой.
Энергию на уговоры тратить ? Нет, уволь!
Я отпускаю тех, кто не идёт со мной...

Благодарю я прошлое и все его Дары
За всё, что получала я по условиям Игры!
За тех, кого встречала я средь Радости, беды -
Я благодарна всем за то, что были вы Добры!

- Мы все учили Мудрости: Любить и Принимать!
Внимать Душевной Чуткости и людям помогать,
Других Прощать, себя Ценить и впредь не ожидать,
Что кто-нибудь вернёт Добро, умножив во сто крат, :)

Всё то, что отдавала ты от Сердца и в Любви.
Всё то, что Осознала ты - на память забери,
А что уходит - отпускай, не надо, не держи...
Ведь впереди тебя ждёт лишь Лучшее в Пути!

Пройди сейчас сквозь звёздные Врата
Через Портал в тот Мир, который ты желала!
Попасть в который так Душа звала
И ты возможности Творила, Создавала!

Где все желания ты можешь Воплотить
Легко, Играючи, в реальный Мир вливая,
Энергии способности Творить,
Всё то, о чём Мечтаешь ты, Родная...

И, растворяясь в небесах, средь падающих звёзд,
Тебе уже неведом страх и лишь в Душе запрос
О той Мечте, что в глубине сияет и горит...
Ты Чувствуешь ответ в Себе - там Сердце говорит,

Что ВСЁ ВОЗМОЖНО в Мире том Создать и Воплотить
И, Ощутив себя Творцом, Шедевр свой соТворить!
Ты Воплотишь свои Мечты, лишь в Новое войдя!
И там, меняя Жизнь других - изменится твоя!