Жить

Макс Кабацкий
Я с детства знаю сказку эту.
Все люди рождены во тьме
Людей стремящихся ко свету,
Безропотно верящих судьбе.

Добра в нас спрятали лишь на половину
И нам решать чем наполнять сосуд.
Мы появились здесь, чтобы искать причину
Чтоб уловить средь разных слов всю суть.

И чтобы жизнь наполнить так как надо,
Нам стоит выбрать тех людей,
Что находится будут с нами рядом
Когда казалось никого совсем.

Рядом будет тот, кто любит
Словами, делом и собой.
Он за тебя себя скорей погубит,
Он за тебя пред всеми неудачами горой.

Опора он и главная поддержка
В суровом мире доброты и зла.
Исправит неудачи и без спешки
Все заботы ,что внутри терзают нас.

Мы рождены, чтоб быть наполовину
Искать кто мир наполнит весь собой,
Кто станет для тебя одной причиной
Причиной жить и в этом вся любовь.

Поэтому когда темна дорога
И никого нет позади,
Иди вперёд, там нет тревоги
Ведь ты ещё на полпути.