Позабыла про печаль

Татьяна Мамон
Позабыла про печаль и... её совсем не жаль:)
Хоть порой взгрустнуть хотелось...улететь куда-то вдаль...
Мне казалось лучше будет, если я одна побуду,
Погружусь я в ощущения и прочувствую печаль...
Но теперь я понимаю, что одна я не бываю:
Свет Божественный со мной - дарит мне всегда Покой!
Ангелы - мои Друзья - не отходят от меня)
И Семья, Друзья Родные радуют меня любя!
Иногда конечно нужно и побыть с самой Собой.
Но не в грусти и в печали, а нырнуть в свою Любовь!
И наполниться доверху Светом от своей Души!
Ведь лекарства лучше нету, чтобы Жизнь перепрошить!
Да, мы всё прожить пришли сюда...
И Чувство каждое нам Важно Ощутить!
Ведь так лишь познаём мы Истинных Себя.
И только так мы учимся Любить!
Но Свет в Душе горит всегда!
И в грусти, в радости сияет нам!
И если ощутишь, что ты - Дитя Творца,
Ты можешь Светом растворить любой туман.
Ты можешь Выбирать, что Чувствовать тебе,
И Выбирать, что Ощущать.
И что захочешь - можешь в жизнь свою внедрять, и Выбрать то, чем хочешь наполнять!
Твори всегда Осознанно свой Мир!
Эмоциям штурвал не отдавай!
И Пусть Любовь Царит и правит Пир!
Неси её, Твори и Изливай!