Глава 48 Ух, и жарит, паршивец...

Евгений Колоколов
  -  Ух,и жарит в кустах !
В самолёт мой в крестах,
Ему б звёзды на хвост ,
Заслужил,хорош подлец,
Молодец-против овец,
-  Не стреляй же ,чёрт-прохвост?
Подожди,постой,постой,
Я же парень холостой.
Ух,халера,лупит,бьёт,
Чем богаты-аты-баты,
Подчистую отобьёт,
Стану неженатым.

...
-   Думал,фриц !Степан,Егор?
Ну,и вид у вас- лихой !
Хвост -в крестах и грудь- в звездах,
Я присел в кустах и-вот:
Прёт в крестах и точно-чёрт,
Ах,штаны...штаны в кустах,
Вот тебе и смех,и ах!
  Без штанов теперя как?
-  Шурка,Шурка,где гулял ?-
Юрка в хохоте:"Дурак,
Где партки ты потерял ?
Не прилично ента так.