Практика стирания блоков и страхов

Татьяна Мамон
Когда ты страх почувствуешь внутри-
Ты напиши его, ну а потом сотри!
Наполнит Светом до краёв ты изнутри
И страхи все ты в этом Свете раствори!
Ты Аннулируй, что не соответствует Любви,
Не резонирует велению Души!
Своих ты Ангелов на помощь призови
И всё исчезнет, что тревожило внутри!
Ты на заметку эту практику возьми
И если Чувствуешь, что нужно - Примени!
Очистишь тело и вибрации свои
Поднимешь ты к вибрациям Любви!
В Доверии иди ты по Пути
И всё, что есть - ты с Благодарностью Прими!
С Любовью, Радостью на эту Жизнь смотри
И только Лучшее ждать будет впереди!

Кто диктовал мне строки дивные, скажи?
- Кут Хуми здесь, Иисус и Ангелы твои!:))