Гордый Юбилей 45

Ираида Иванова 2
Однако, Весна  распахнула объятия!
И твой ЮБИЛЕЙ входит гордым орлом
Тебе  45-ть ...Ну что, милый,  сказать нам?
Мы любим тебя!  Поцелуем потом!

Водитель ты АС, мы тебе доверяем!
Медали за скорость не раз получал!
ДОСТОЙНОГО МУЖА звание вручаем.
Займи свой почетный в дОму пьедестал!

Мы ценим тебя и ты сам это знаешь,
В квартире, машине всё чинишь легко.
Ты любишь рыбалку, грибы собираешь...
До лета осталось недалеко...

Желаем тебе чтобы внуков дождался,
Тебя они точно будут любить.
И чтоб работящим всегда оставался
Клянёмся заботой тебя окружить!!!