Тридцатое февраля

Антон Кипшидзе
Не надо грустить или дуться,
У жизни своя колея,
Но я обещаю вернуться
Тридцатого февраля.

Мы много страниц исписали,
Чернилами душу беля,
И честными стать обещали
С тридцатого февраля.

Пусть полночь фантазией бредит,
Мечты исполнение суля,
Но с вами нас не изменит
Тридцатое февраля.

Друг друга приняв на поруки,
Судьбу ни о чём не моля,
Назначим мы дату разлуки –
Тридцатое февраля.

23.02.2020г.