О Химках

Лидия Лунёва 2
Двадцать лет уж в Химках я живу
и за что люблю их, не пойму
За зелень в парках, канал тут есть,
да всех заслуг не перечесть.
Весь народ тут гордый, справедливый:
встали на защиту своих прав,
вспомнив Ельцина:"Борис, ты не прав!"
Отстояли мы единый проездной,
теперь ездим наравне со всей Москвой.