К дню рождения 2020

Александр Пресненский
Улыбается утро Надюше
Пробужается вешний Твой сад
Может он и проснулся чтоб слушать
Твоего смеха певческий лад 

Так звени Колокольчик весенний
Над лавандовой дымкой полей
Да пребудет с Тобою веселье
В доме Радости чаша полней!

Над Тобою Любовь лучезарна
Простирает крыла до небес
Вновь Ты дивчина, дивчина гарна
Снова головы кружишь повес

Украшай себя алою лентой
Принимай восхищенья букет
Загляделся Тобой как Невестой
Из былинных романсов корнет

Ты так радость даруешь беспечно
Ты так всем согреваешь сердца
Что не может быть жизнь скоротечна
И что верится в жизнь без конца

А над Крымом вовсю уж бушует
Цветоносный пьянящий апрель
И свой смех Колокольчик дарует
Отзываясь на птичью свирель

Лишь с Любовью доступны нам взлёты
До счастливых Божественных дней
Не хозяйки нам время и счёты
Пусть служанкой стоят у дверей!

(апрель 2020 г.)