Что делать на границе сонных сред

Екатерина Казимирова
Что делать на границе сонных сред
среди бессонного искания в развалах,
в подвалах памятей, в беспамятстве кимвала
и в бормотаньи проречивых лет.
Всех знаков скошенность и сказочная рябь
рябины рябушки и бабушки всевечность;
веселым смехом - вызов в бесконечность
(и - пожелать веселых много лет).
Мы вновь идем натруженной гурьбой
немалой горсткой в челне спохватиться;
смотри смотри, как смотрят за тобой
глаза в тревожных грозовых глазницах.