Чистая стена

Светланочка Скачкова
Кто-то начинает жизнь
С чистого листа…
Кто-то начинает день
С фразы: «Я люблю тебя»…

Кто-то начинает неделю
С чистой «стены»…
Кто-то начинает повесть
С красной строки…

Кто-то стремится понять
Смысл мироздания и бытия…
Кто-то хочет знать,
Насколько всесильна судьба…

Сколько разных мнений и
Суждений у людей…
Сколько разных вопросов
Возникает у них в голове…

И каждый из нас стремится к мечте,
Которая живет в каждой душе!..
«О чем она?» - спросите вы…
О том, на сколько разные мы…