***

Дарья Берская
Чем больше знаю я,
Тем меньше мне понятно.
Оторван лист, его не возвратить.
И говорю...
 И вроде бы всё внятно...
Но всё же есть, чему тут возразить.

Окутан заревом
Багровый горизонт.
Вам кажется конец там? Нет...
Начало...