Лишний в судьбе

Лидия Лунёва 2
Я не долюбила, я не дострадала,
видно, что любви мне в жизни было мало,
вот поэтому поверила тебе,
ты был частицей в моей судьбе.
Но , видно, не достоин ты меня,
как было раньше-не мог прожить и дня,
чтоб не услышать:жива, здорова я.
Я чувствую себя личностью
и скажу, не в пример тебе,
что ты лишний в моей судьбе.