Как много лет назад...

Алсу Ахмадалиева
И снова ночь настала , как всегда
Взошла луна, и звёзды промелькнули.
И мы с тобой, как много лет назад,
Друг-другу так же нежно улыбнулись.

Звучит мотивчик тот же, нам знакомый,
И так же греет твой любимый взгляд..
Друг к другу губы наши прикоснулись,
Так ласково, как много лет назад.

А за окном, под ветром, ветки гнутся,
И в окна, любопытные, стучат.
А ты меня любимой называешь,
Так ласково, как много лет назад.

И пусть не светит ни луна, ни звёзды,
И в окна ветки больше не стучат,
Лишь только б мы любили так же сильно,
Так преданно, как много лет назад.