Ветер жизни. 05. 04. 94

Виктор Аминов
Как чудесно весенней порой
Ветер пахнет жизнью всегда.
Возвращая мне радость, покой,
Он ведёт за собой сквозь года.

С ним мне хочется жить, только жить,
И всего то опять двадцать лет,
Снова жажда творить и любить,
Ждать от милой, любимой ответ.

И я сам в этот миг не пойму,
Чем так запах прексасен, хорош?
От чего он пленил, почему
В этот миг он на жизнь так похож?

Видно нас пробуждая от сна,
Ветер жизни зовёт за собой,
С ним приходит к нам в души весна,
Я опять в этот миг молодой.

Молодею я снова душой,
Надо мной не давлеют года,
Только волос покрыт седеной,
А душа? А душа - молода.

Ветер жизни пахнет Весной.
За собою ведёт он маня,
Ветер жизни всегда он со мной,
Никогда не покинет меня.