4 - 5 апреля 2020 медитация света

Саша Юшина
         4  -   5 апреля  2020
 
        МЕДИТАЦИЯ СВЕТА

                «как миллионы точек Света – миллион...»

                (см. Ю - Тьюб)


Давайте соберёмся мы, друзья,
В призывный клич – Мы – МИЛЛИОН!!!
(Хотя нас больше, несравненно больше!)
И в медитации закроем мы глаза
И мыслью, сердцем Свет свой 
Устремим к той благостной Волне,
Что к нам несётся
Из всей реальности животворящей
                КОСМОСА,
Что думает о нас, о крошечной Земле,
Которой в этот день
Он  СИЛУ ПОМОЩИ  простёр.

И Силу Света, чем объят весь мир,
Он каждой точке Света
Из сердец раскрытых посылает.

Надеждой на спасение и радость наполняет!

И страх, о, этот гиблый страх!
Что всех сегодня обуял
Надуманно, коварно! он Тьмою послан.

                Свет Космоса,
Соединив с Лучом, который мы сегодня создадим,
(Ведь только светом  солнца
                Жизнь прекрасная кипит
Здесь, на Планете нашей!) развеет страх
                и  думы облегчит.

И, проносясь сквозь нас,
Поток животворящий совершит.
Спасёт наш Дом.

Надежда вся на вас,  Друзья!

               
                4.04. 2020 
                ***     ***     ***

"Медитация Временная Линия Вознесения"  -  Ю - Тьюб


    "...крайне важно, чтобы вы соединились в миллион точек Света и этот миллион умов вместе с нашей Волной создаст лазерный энергетический Луч, который поможет распустить структуры старого мира, покончить с короновирусом и новым убийственным оружием, способным уничтожить  всё человечество  -  5G..."