вГЛУбь!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

А было счастье на Руси?
И у кого оно бывало?
Ведь даже те , кто жизнь сложил
И тех всех "Мразь" уж оплевала

Высоких слов для нас хватает
У них - о долге.....мастерстве
А вникнешь глубже чистоплюйство
Им надо всё... А что тебе...?

И честно скажем нет охоты
На пуп всё рвать для блага их
Они в почёте были раньше
Да и теперь не средь чужих

И я никак не понимаю
Не уж то будет так всегда
За нас везде и всё решают
А нужно ль мне? - Спроси меня!


Светлой памяти... КОН...
15.11.1992