Стоитость

Владимир Лисовой
Не стоит без радости праздновать все,
для радости праздники будут еще.

             Не стоит для каждого делать добро,
             хорошим не хватит, плохим — это зло.

             Не стоит словам, что услышишь, внимать.
             Слова не дела, это нужно понять.
            
             Не стоит всегда всем во всем помогать.
             Ведь силы конечны — нахлебников рать.

Не стоит без времени жить одним днем.
Гораздо важнее, что будет потом.