Карантин

Елена Панкратова 3
Идет по миру Пандемия,
Нам объявили карантин.
Не испугается Россия
Мы злостный вирус победим.
Сидеть нас дома заставляют,
Беречься надо –это факт.
От зараженья избавляют,
Не понял это лишь дурак.
Теперь на все найдется время,
Хоть дом в порядок приведем,
Все пересмотрим, переценим,
Да с полок пыль еще смахнем.
И телевизор на диване,
Смотреть мы можем сотни раз,
Расслабить тело в теплой ванне,
И почитать любой рассказ.
К тому же много интересов
По вкусу можно подобрать,
Спасет все это нас от стрессов,
Во всем найдется благодать.
Дела, которые забыты,
Попробуем сейчас решить,
Хоть в доме двери все закрыты,
Мы вместе, дух наш не сломить!