О последнем времени

Сергей Адамчук
Мы сеяли долго греховное семя.
Как видно, для жатвы настала пора.
Пришло, не замедлив, последнее время,
И это отнюдь не сулит нам добра.

Последнее время лишает покоя,
Став вестником гибели мира сего.
Последнее время! Что это такое?
И стОит ли людям бояться его?

Как мягкие ветви - знак близости лЕта,
Так близость конца предвещают летА.
Последнее время встречает планета,
Осталось чуть-чуть до прихода Христа.

Быть может, последний рассвет был сегодня.
Быть может, последний закат был вчера.
Последним быть может, да всё что угодно.
Последнее время совсем не игра.

Знать участь такая нам Свыше досталась.
Мы вдруг оказались так близко к концу.
"Вся жизнь впереди ещё" - как нам казалось,
Но время пришло возвратиться к Отцу.

Когда-нибудь в жизни всё будет последним,
Последний когда-нибудь сделаем вдох.
Последнее время не сказка, не сплетни,
Так пусть оно нас не застанет врасплох!