Первенцу

Дарья Берская
Нет меня счастливей на земле!
Материнство - главная отрада!
Если честно, ничего не надо,
Лишь бы сын был весел и здоров!

Дни бегут, как будто бурны реки,
Словно ветер воды их несет.
Лишь бы только не был одинок,
Лишь бы только Бог его берёг...

Отворивши очи внемлем миру,
Отворивши душу внемлем рай.
Для меня нет никого важней отныне,
Всю себя одам ему, хоть выжимай!

Дарья Берская