Я в детстве мечтал мультиком быть

Виктор Ринг
Я в детстве мечтал мультиком быть,
Чтобы в разноцветном телеке жить.
Там никого утром в сАДик не будят!
Хулигань и ничего тебе за это не будет!

Сентябрь 2018