Жду тепла

Елена Арент
Межсезонье. Ждёт зима исхода.
Над заливом – голубая дымка –
То ли увертюра поединка,
То ли обречённость дней холодных...

Жду тепла, оно до срока дремлет,               
Ведь от вёсен никуда не деться, –
И моё оттаивает сердце,
Как вода, замёрзшая на время...
 
04.04.20