Моменты жизни

Ингвар Эль Ворон
          "Но в кустах ожидает чёрно-белый рояль,
           и Бессмертие песни от Начала до тризны!"
                "Бессмертие песни" Светлана Водолей.

http://stihi.ru/2020/03/31/4308

Опять рояль в кустах нашли,
и нет,чтоб к делу приспособить,
хвалу кому-то возвели
и "Крест" хотели уничтожить.

Не получилось. Мыслей бег
сопутствовал вселенскому разврату....
"Крест" возложили от Побед,
что совершили мы когда-то.

И на страже веков устоять не смогли,
покатилось Солнце под гору,
всё сжигая собой на последнем Пути,
и на нет низводя разны споры.

Обнажённая песня из горла рвалась,
не приемля от Духа контроля,
но кому-то она по сердцу пришлась,-
что дороже: Бессмертье иль Воля?

Мне Фантазия Жизни дороже всего,
что течёт, раскрывая моменты...
И, любое, по жизни, разобью я окно,
чтоб собрать от вас комплименты!

17:43/04.04.20/ Донецк