Раз, два, три

Таисия Суманеева
   Сейчас в мире миллионы людей молятся и читают молитвы о скорейшем завершении пандемии от короновируса. Сколько религий, столько и молитв. В последние годы пришла на Землю информация, что цифры-числа, а они едины у всех народностей,несут в себе помощь от наших обращений к ним.Любой человек на Земле,приверженец любой религии, может обратиться с любой просьбой, которую поможет выполнить Единый БОГ,Высшие силы.
   "Раз,два,три"...(после этого обращения, проговариваем просьбу.) Заканчиваем свою просьбу обращением:"Ситуацию яви!". Многим уже это помогло. У каждого может быть своя просьба.
    На сегодняшний день моя просьба такая же как у всех жителей Земли.Спасибо

  Раз, два, три,....
Вирус уходи с Земли,
От меня, родных,друзей
Уходи от всех людей.
Есть дела у нас у всех;
Жить нам нужно много лет,
Чтоб понять, зачем мы все,
Встретились здесь на Земле?
И ответ найти в любви,
В мире, в зрелости Души.
  Ситуацию...ЯВИ!