Любови Барановой

Светлана Шестопёрова
Я читаю стихи Любови -
Нашей с вами большой любви.
Те, кто любят, снова и снова
Дарят миру творенья свои.

Да, богата Россия стихами...
Мы богаты дружбой с тобой,
Задушевными четвергами,
Что становятся общей судьбой.

А когда-то, ты помнишь, несмело
Дверь открыла к нам первый раз,
Первый раз негромко запела...
И сравни, какая сейчас!

Пусть же снежными вечерами,
Так загадочны и тихи,
Вологодскими кружевами
Расцветают твои стихи.

Ты приходишь и даришь радость.
И с тобой к нам приходит вновь
Всё, что лучшее в жизни осталось:
Муза, творчество и любовь.