Переживем невзгоды

Пелагея Крутикова 1
               
Переживём невзгоды все:
И вирусы, и карантины.
Ещё пройдемся по росе-
Придумают для нас вакцины.

Сейчас всем нужно потерпеть,
И посидеть немного дома.
Не сможет мир наш потускнеть,
И не случится с нами кома.

А всё-таки апрелю быть!
Природе срок уж просыпаться.
Часы её не изменить,
Мы будем солнцу улыбаться!