***

Владимир Скорпион
В всплесках эпидемий виноватых не ищи:
В начале всех столетий вибращий смена,
К коим человечье не готово племя,
Но есть средь нас и те,
Что опережают время,
Для них энергии вибраций новых
Вселенский элексир движения.