Любимой дочери в День Рождения

Владимир Пересветов
В начале апреля шестого числа 
Проснусь как всегда в умиленьи
Улыбка лицо озарит неспроста-
У дочки моей День Рожденья!

Двенадцать годков пронеслись словно миг
С момента ее колыбели
Когда детский крик о себе известил
Весеннее небо апреля

Растет и взрослеет она день за днем
Для мамы и папы отрада
Сестричкам и братьям примерна во всем
И бабушка с дедушкой рады

Рисует,танцует,читает стихи
Успешна в любых начинаньях
Улыбка прелестна,движенья легки
Скромна и в мечтах и в желаньях

Я  этим весенним и солнечным днем
Желать от души буду счастья
Чтоб лучик добра бился в сердце ее
И мимо прошли все ненастья