Все перепутано

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Все перепутано:
Черное с белым,
Трусы со смелыми,
Воздух с водой.

Так, что, вообще, не понять:
Мы ли это,
Или нас нет, и жизнь – выходной?

Всё перепутано:
Старое с новым,
Больной со здоровым,
Мертвый с живым.

Вот и сидим в одиночестве дома,
И развлекаемся тем, что едим.

Всё перепутано:
Время и вечность,
Ненужная мнительность,
Мегабеспечность...

И вся наша сущность – шарик с азотом:
Хочется прочь, но крепко примотано.