***

Дальше Только На Атомы
Твоё резало ядами
Сердце девичье
Одари меня мелочью
Пересечёмся
Взглядами?

Перенеси меня
Складочкой, строчкою
Я запятая
Что стала точкою

Невыносимое
Острое
В строфе
Я, добровольно идя
На Голгофу

Тебе отдаю. И в пЫли
Умоляю предсмертные тени
Чтобы плахой мне бЫли -
Твои колени.