И деликатно улыбаемся - Мошке

Мария Циммерманн
Мы -  за  своих  ,
Мы -  за  подобных !
Не любят  искренних и  злых -
Там ,  где  законы  пишут  кровью!

Мы - за абсурд,   
Когда   есть польза !
"Бельмо  в  глазу" - для  психиатра ,
Хотя   полмира  - из Раскольниковых !

Мы - за клонированных , управляемых !
Молчание  в тряпочку - успех  !
И  снисходительно  улыбаемся -
Мошке , вцепившейся  в  орех !

              Мария Циммерманн ,
                04.04.2020